蓋好房子‧交好朋友 零餘屋的完美肯定
蓋好房子‧交好朋友 零餘屋的完美肯定

|公司理念
  1. 首頁
  2. 公司理念

茂盈機構的核心價值來自十幾年來始終不變的五大堅持

好環境/好作品/好品牌/好品質/好服務

好環境,是經營者對開發新案一個近乎挑剔的原則。家是社會進步動力後盾源底,是辛苦打拼後一個放鬆休息的地方。從一開始的選地就堅持精挑細選出絕佳環境,為客戶打造心靈的避風港。

好作品,是建築者對土地一份責無旁貸的使命。每一塊土地都有它不同的生命風貌,如何把土地原有的內涵與氣度納到建築裡,成為有精神層次的、值得收藏的作品,而非單純買賣的產品,這是建築者的責任。

好品牌,是專業公司對顧客一種長期負責的承諾。從民國80年成立至今,不管景氣好壞從未間斷推案,堅持品質、追求創新。透過多年市場的檢驗,賦予茂盈品牌獨特的價值感。

好品質,是全體員工對自我一項要求理念的實現。不管是設計建築,亦或事務執行,都以高品質作為標準。要在一開始就做對有品質的工作,遠勝事後才將工作做對。

好服務,是茂盈以與朋友交陪那樣真誠體貼的關懷。對茂盈而言,從住戶簽下合約的那刻,才是我們真正服務的開始。將客戶當朋友,發自真心的服務,不做表面功夫,而是視客戶需要來服務。純熟的經營年輪,累積出完善的客戶服務系統,主動服務。並在成屋後提供一年免費修繕,堅持以好品質、好服務、為客戶帶來最大的安心。
回頂部